1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Культура
  4. Семья Майкла Джексона потребовала 40 миллиардов за несостоявшиеся концерты
212
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:40 - 18.03.2013
Добавить

Семья Майкла Джексона потребовала 40 миллиардов за несостоявшиеся концерты

Семья Майкла Джексона потребовала 40 миллиардов за несостоявшиеся концертыМайкл Джексон
Фото: Rex Features / FOTODOM.RU

Наследники Майка Джексона потребовали от промоутеров 40 миллиардов долларов за несостоявшиеся из-за смерти певца концерты. Об сумме иска сообщил ресурс TMZ.

С претензией к компании AEG Live выступили мать исполнителя Кэтрин Джексон, а также его дети Принс, Пэрис и Блэнкет. По мнению наследников, организаторы последних гастролей певца виноваты в том, что незадолго до начала тура личным врачом Джексона стал Конрад Мюррей. Ранее суд установил, что именно халатные действия Мюррея повлекли смерть артиста. Исходя из этого, наследники потребовали 10 миллиардов упущенной выгоды от несостоявшихся концертов Джексона. Также они хотят получить 30 миллиардов долларов, которые, по их мнению, певец заработал бы, если бы выжил.

Компания AEG Live назвала иск «абсурдным» и отметила, что карьера Джексона шла по нисходящей после обвинений в педофилии и



Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение