1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных
121
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:11 - 18.03.2013
Добавить

Хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных

Хоккеисты устроили массовую драку на скамейке запасных

Игроки клубов «Рокфорд Айс Хогс» и «Чикаго Вулвс», выступающих в Американской хоккейной лиге (АХЛ), устроили массовую драку на скамейке запасных. Драка началась за несколько секунд до окончания матча этих команд, состоявшегося 17 марта. Игроки дрались как на льду, так и на скамейке, а судьи по итогам инцидента выписали 27 штрафов. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Потасовка началась после того, как Гийом Десбьен, выступающий за «Чикаго», толкнул Бена Смита из «Рокфорда» на дверцу скамейки запасных. Джереми Морин из «Рокфорда», не выходя со скамьи запасных на лед, нанес Десбьену несколько ударов. Тот подумал, что его бьет не Морин, а другой хоккеист «Рокфорда» Роб Флик, и начал драться с ним. В дальнейшем к потасовке подключились другие хоккеисты.

В итоге три игрока получили удаления до конца игры, а всего различные штрафы получили 11 хоккеистов. Матч закончился победой «Рокфорда» со счетом 2:1.

«Рокфорд», который является фарм-клубом команды НХЛ «Чикаго Блэкхокс», занимает 11-е место в Западной конференции АХЛ. «Чикаго Вулвс» (фарм-клуб «Ванкувер Кэнакс»), находится на седьмом месте в Западной конференции.


Кадр: YouTube


Опублікував:Любитель Юрий источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение