1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Политика
  4. ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ ОДОБРИЛА ЗАКОНОПРОЕКТ О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИЙ МОЛДОВЫ
113
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
12:11 - 18.03.2013
Добавить

ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ ОДОБРИЛА ЗАКОНОПРОЕКТ О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИЙ МОЛДОВЫ

ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ ОДОБРИЛА ЗАКОНОПРОЕКТ О ФИНАНСИРОВАНИИ ПАРТИЙ МОЛДОВЫ
Венецианская комиссия (ВК) дала положительный отзыв на законопроект о финансировании партий в Молдове и избирательных кампаний.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в Центризбиркоме, ВК высказала совместное мнение с Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (ОБСЕ/БДИЧП) по предлагаемым в РМ поправкам в законодательстве.

В проекте представлены новые условия финансирования партий из бюджета, а также контроль над использованием средств. Авторы обязывают политические партии, чей годовой доход или расход превышает 1 млн. леев, заказывать независимый аудит финансовых отчетов, по крайней мере, каждые три года. Кроме того, объемы пожертвований будут ограничены для физических лиц 20 среднемесячными зарплатами по стране (68 тыс. леев) и 40 зарплатами для юридических лиц.

Минюст уже завершил рассмотрение законопроекта и направил его правительству.


Опублікував:Владимир источник: Инфотаг
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение