1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Наука и техника
  4. Разработчик мобильной платформы NovaThor прекратит существование
149
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:12 - 18.03.2013
Добавить

Разработчик мобильной платформы NovaThor прекратит существование

Разработчик мобильной платформы NovaThor прекратит существование

Шведская компания Ericsson и итало-французская STMicroelectronics закроют свое совместное предприятие ST-Ericsson, сообщается в пресс-релизе.

Компании поделят между собой активы ST-Ericsson: к Ericsson отойдет подразделение, занимающееся проектированием, разработкой и продажами модемов LTE, а остальное, включая сборочные линии и оборудование для испытаний, заберет себе STMicroelectronics.

1800 сотрудников совместного предприятия перейдут на работу в Ericsson, еще 950 человек наймет STMicroelectronics. Около 1600 работников ST-Ericsson будут сокращены. Разделение компании планируется завершить в третьем квартале 2013 года.

Совместное предприятие Ericsson и STMicroelectronics было создано в начале 2009 года. Оно разрабатывало решения для мобильных устройств, включая беспроводные модемы и процессоры NovaThor. Компоненты ST-Ericsson использовались в смартфонах Nokia, Samsung, Sony и в устройствах других компаний.

За всю свою историю ST-Ericsson так и не смогла выйти на прибыльность. С 2012 года Ericsson и STMicroelectronics, в равных долях владеющие компанией, пытались найти на нее покупателя. Попытки не увенчались успехом, хотя, по сообщениям СМИ, интерес к ST-Ericsson проявляли Qualcomm и Samsung.


Фото: Albert Gea / Reuters


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

Новости на тему : Наука и техника


Архив:

Рубрики новостей

Все новости 69-я параллельCoцсетиRAE-2015АвтоАвтобизнесАмерикаАналитика и комментарииАналитика рынкаАнглийский футболАрмияАрхитектураБалканыБанкиБаскетболБезопасностьБелоруссияБиатлонБизнесБизнес-средаБлижний ВостокБокс и ММАБорьбаБывший СССРВ миреВ МолдовеВ РоссииВещиВирусные роликиВкусыВнешний видВодные видыВоенная экономикаВойна в ОсетииВокруг ЧМВооружениеВооруженные силыВсеВыборыВыборы в МосквеГаджетыГерманияГимнастикаГородГосрегулированиеГосэкономикаГражданкаГрузияДачаДвижениеДеловой климатДеньгиДостиженияДругиеДругие зимниеДругие летниеЕвро-2016ЕдаЖизньЗакавказьеЗвериЗдоровьеЗимние видыИгрыИдеиИз жизниИнструментыИнтернетИнтернет и СМИИракИранИскусствоИсторияКавказКазахстанКатастрофыКвартираКиберпреступностьКиноКиргизияКнигиКомандыКомпанииКонфликтыКосмосКриминалКрымКультураЛегкая атлетикаЛегпромЛетние видыЛюдиМасс-медиаМедиаМедицинаМемыМирМировой бизнесМировой опытМненияМолдавияМоскваМузыкаНаследиеНаукаНаука и техникаНацпроектыНедвижимостьНовостиО высокомО рекламеОборонкаОбществоОИ-2016ОИ-2018ОружиеОфисПогодаПолитикаПолиция и спецслужбыПрессаПреступная РоссияПреступностьПрибалтикаПриднестровьеПрогрессПроизводителиПроисшествияПутешествияРегионыРекламаРесурсыРоссияРынкиСборная РоссииСексСиловые структурыСледствие и судСмешанные единоборстваСобытияСобытия в миреСофтСоциальная сфераСоцсетиСпортСпорт ВсеСредняя АзияСтильСтрановедениеТВ и радиоТеатрТеннисТеррорТехникаТехнологииТуризмУкраинаФехтованиеФинансыФинансы компанийФотографияФутболХоккейХоккей-2012ЧасыЧЕ-2016ЧМ-2014ЧМ-2018Шоу-бизнесЭкологияЭкономикаЭкономика и бизнесЯвления

Эй йоу,...

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее