1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Объявление на стадионе о «продажном» судье сделал Кадыров
141
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
17:42 - 18.03.2013
Добавить

Объявление на стадионе о «продажном» судье сделал Кадыров

Объявление на стадионе о «продажном» судье сделал КадыровРамзан Кадыров на стадионе «Ахмат-Арена»
Фото: Саид Царнаев / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что это он через стадионный микрофон назвал «продажным» главного арбитра матча «Терек» — «Рубин» Михаила Вилкова. Кадыров сказал, что на это высказывание у него были «веские причины», поскольку Вилков в прошлом допускал ошибки в пользу соперников «Терека». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы Чечни, Вилков ошибался в играх грозненского клуба с московским «Спартаком» и владикавказской «Аланией». Матч «Терека» со «Спартаком», который судил Вилков, состоялся 10 апреля 2011 года, а игра с «Аланией» — 20 ноября 2010 года.

Кадыров подчеркнул, что действия Вилкова требуют «тщательного расследования». «Нельзя допустить, чтобы один человек портил всю игру», — сказал глава Чечни.

По словам Кадырова, в матче с «Рубином» «Терек» хорошо играл и заслуживал победу. Недовольство главы Чечни вызвала отмена Вилковым гола «Терека» на 62-й минуте (из-за офсайда), а также решение арбитра не назначать пенальти в ворота «Рубина». Удаление капитана «Терека» Ризвана Уциева, после которого глава Чечни сделал объявление по стадиону, вызвало у Кадырова «много вопросов».

Кадыров отметил, что он готов понести наказание за свой поступок, но не собирается брать свои слова обратно. Глава Чечни подчеркнул, что на игре он находился не в качестве политика, а как болельщик.

Скандальный инцидент в матче «Терек» — «Рубин» произошел на 87-й минуте. После удаления Уциева Кадыров сказал в микрофон: «Судья продажная! Козел ты!». Видеозапись этого эпизода выложена на YouTube.

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что высказывание было «криком души» Кадырова, пишет «Советский спорт». По словам Алханова, микрофон оказался у главы Чечни, потому что он должен был выступить перед началом матча. Выступление отменили, но микрофон остался у Кадырова. Алханов подчеркнул, что он, как и Кадыров, не готов извиняться перед арбитром, так как считает судейство матча предвзятым.



Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение