1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Структуры Абрамовича обеспечили половину прироста запасов золота в 2012 году
153
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
20:19 - 18.03.2013
Добавить

Структуры Абрамовича обеспечили половину прироста запасов золота в 2012 году

Структуры Абрамовича обеспечили половину прироста запасов золота в 2012 годуРоман Абрамович
Фото: Lefteris Pitarakis / AP

Чукотские предприятия, аффилированные с Millhouse Романа Абрамовича, обеспечили около 45 процентов прироста запасов российского золота в 2012 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник отдела управления геологии твердых полезных ископаемых Роснедр Алексей Некрасов.

По его словам, только по месторождению Песчанка, которое разрабатывается структурами Millhouse, на государственный баланс было поставлено 233,8 тонны рудного золота, а также почти 82 тонны забалансовых запасов. Кроме того, по месторождению Клен было поставлено более 10 тонн рудного золота.

В целом российские недропользователи в 2012 году поставили на госбаланс 540 тонн рудного золото и 24 тонны россыпного золота.

Структуры Millhouse выиграли право на разработку месторождений Баимской площади (включает Песчанку) в 2008 году, заплатив за 25-летнюю лицензию немногим более миллиарда рублей (на тот момент 45,5 миллиона долларов). Тогда



  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение