1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Бывший СССР
  4. Британские туристы изрисовали машину мэра Риги
140
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
03:23 - 19.03.2013
Добавить

Британские туристы изрисовали машину мэра Риги

Британские туристы изрисовали машину мэра Риги

Латвийская полиция задержала в центре Риги двух британских туристов, которые раскачивали внедорожник мэра города и рисовали на пыльной поверхности автомобиля непристойные картинки. Как сообщает в понедельник, 18 марта, DELFI со ссылкой на пресс-центр Рижской муниципальной полиции, инцидент произошел накануне.

Внедорожник был припаркован у здания городской думы. Самого мэра, Нила Ушакова, поблизости не было.

Молодые люди (оба 1988 года рождения), раскачивавшие машину, были задержаны за нарушение общественного порядка. Хулиганов оштрафовали на 150 латов (8500 рублей) каждого.

Ушаков отреагировал на произошедшее на своей странице в Facebook. «Наприглашали туристов на свою голову :) Но с другой стороны, можно в рекламу Риги включить и возможность рисования непристойных картинок на моей машине. За отдельную плату :) Пусто только приезжают», — написал мэр.

Нил Ушаков
Фото: РИА Новости / Илья Питалев


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение