1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Спорт
  4. Варламов пропустил пять шайб в матче НХЛ
147
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
09:53 - 19.03.2013
Добавить

Варламов пропустил пять шайб в матче НХЛ

Варламов пропустил пять шайб в матче НХЛ

Российский голкипер клуба «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов пропустил пять шайб в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Чикаго Блэкхокс». Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Игра прошла в ночь на 19 марта по московскому времени. В течении первых пяти минут встрчечи «Чикаго» дважды поразил ворота «Колорадо». Шайбы на счету Джимми Хэйеса и Эндрю Шоу. «Эвеланш» ответили точным броском Габриэля Ландескога.

Во втором периоде «Блэкхокс» вновь дважды поразил ворота Варламова. Отличились Патрик Кейн и Брент Сибрук. У «Колорадо» шайбой отметился Милан Хейдук. В третьем периоде форвард «Чикаго» установил окончательный счет в матче — 5:2 (2:1, 2:1, 1:0) в пользу «Блэкхокс».

Это поражение стало для «Колорадо» четвертым подряд. Команда с 24 очками после 28 игр занимает последнее место на Западе. «Чикаго» с 51 очком после 29 игр возглавляет Западную конференцию.

Голкипер клуба «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов
Фото: Pensinger / Getty Images / AFP


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение