1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Россия
  4. На ездившего без прав полицейского завели дело за смерть пешехода
117
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:40 - 19.03.2013
Добавить

На ездившего без прав полицейского завели дело за смерть пешехода

На ездившего без прав полицейского завели дело за смерть пешехода

В Ленинградской области возбуждено дело в отношении 25-летнего полицейского Павла Сивашова, который насмерть сбил пешехода. Об этом 19 марта сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Дело возбудили по третьей части 264-й статьи УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, поздно вечером 2 марта Сивашов, не имеющий водительских прав, сел за руль личного автомобиля BMW 316. На проспекте Кирова в городе Луга он сбил 48-летнего мужчину. Пешеход попал в реанимацию, где вскоре скончался. Сам Сивашов в ДТП тоже получил ранения, сейчас он остается в больнице.

Следователи выяснили, что Сивашов ездил без прав на протяжении года.

Видеозапись камер наблюдения с места аварии попала в интернет.


Кадр: YouTube


Опублікував:Владимир источник: lenta.ru
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение