1. Развлекательный портал
  2. Новости
  3. Экономика
  4. Тимченко обвинил Forbes в завышении его доходов от госзаказа
138
1
10
10.00 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:04 - 19.03.2013
Добавить

Тимченко обвинил Forbes в завышении его доходов от госзаказа

Тимченко обвинил Forbes в завышении его доходов от госзаказаГеннадий Тимченко
Фото: Александр Петросян / Коммерсантъ

Доходы совладельца Gunvor и владельца Volga Resources Геннадия Тимченко от государственных контрактов в 2012 году значительно меньше указанных в накануне опубликованном рейтинге Forbes. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Volga Resources Антона Куревина. По его словам, доходы Тимченко в 2012 году от господрядов составили 29 миллиардов рублей, в то время как Forbes оценил их в 51 миллиард.

Как отмечает РИА Новости, Куревин пояснил, что совокупный доход всех связанных с Тимченко структур (группа АРКС, «Стройтрансгаз» и СК «Мост») от государственного заказа составил 75 миллиардов рублей. При этом доля предпринимателя в АРКС составляет только 20 процентов, в СК «Мост» — 25 процентов, а в «Стройтрансгазе» — 80 процентов. Следовательно, заключает Куревин, доходы Тимченко могут быть оценены не более чем в 29 миллиардов рублей.

В



Для возможности комментировать пройдите .
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение