1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Спорт
  4. MMA
  5. Бой между Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом признали несостоявшимся после удара в пах
236
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
19:02 - 16.02.2019

Бой между Сергеем Харитоновым и Мэттом Митрионом признали несостоявшимся после удара в пах

Бой российского бойца Bellator Сергея Харитонова с Мэттом Митрионом в тяжелом весе, который являлся главным событием турнира Bellator 215, признали несостоявшимся. Такое решение приняли судьи после того, как Митрион, выполняя внутренний лоукик на 15-ой секунде боя, попал ногой Харитонову в пах. Россиянин не смог подняться, бой остановили, и Сергея Харитонова унесли из ринга на носилках.
"Сергей не может выпрямить левую ногу, сразу же начинаются боли. Удар пришелся в неудачное место бандажа, поэтому это и было опасно. Сергей ничего даже сказать не мог в октагоне, такая была боль", - пояснил тренер бойца Руслан Кривуша.
Американца не дисквалифицировали, ведь такой удар был неумышленным. В ближайшее время Bellator назначит новую дату противостояния Харитонова и Митриона.
"Чувствую себя ужасно. Я извиняюсь перед Сергеем, всеми организаторами и фанатами", - высказался после боя Мэтт Митрион.

Опубликовал:Любитель Юрий источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение