1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Туризм
  4. Практикум
27
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:20 - 09.08.2019
Добавить

Главные особенности туристов, которые мгновенно выдают их национальность

Главные особенности туристов, которые мгновенно выдают их национальность
Если знать, на что смотреть, то можно легко отличить испанца от итальянца, а китайцев от японцев. Список отличительных черт носит общий характер, но это не означает, что его невозможно назвать правдивым.


Американцы

В первую очередь, их можно тут же определить по акценту, а пока они молчат, их выдадут кроссовки (любимая обувь представителей этой нации), кружка-непроливайка или пристегнутая к рюкзаку бутылка с водой объемом более одного литра. Мужчина в кепке, который отличается слегка подпрыгивающей походкой и расслабленно мотающимися из стороны в сторону руками, в большинстве случаев окажется именно американцем. Еще жителей США может выявить по улыбке и привычке есть гамбургеры или сэндвичи, особенно на ходу.
Китайцы


От других азиатов их отличает то, что они любят путешествовать огромными группами. Они очень шумные из-за особенностей тонального языка, в котором от интонации зависит значение слова. Еще они часто без разрешения фотографируют людей с европейской внешностью, но особенно – голубоглазых и светловолосых людей с прямыми носами.
Итальянцы

Они всегда одеваются соответственно случаю, например, в ресторан надевают классическую одежду, а в поход – в специальный наряд. Почти всегда итальянцы носят классические туфли и небольшие брендовые сумочки через плечо. Все фрукты и овощи, даже томаты и абрикосы, они обязательно очищают от кожуры перед едой. Итальянцы очень любят посещать музеи. Даже в пасмурную погоду они носят солнцезащитные очки, иногда не снимают их и в помещении. Спокойное стояние в очереди – не про итальянцев. Если где-то посередине огромная очередь сбилась в кучку, можно почти со стопроцентной уверенностью заявить, что это итальянцы.
Испанцы

Жители Испании предпочитают путешествовать всей семьей, невзирая на количество человек в ней. Они выбирают яркие наряды, всегда целуются при встрече даже с малознакомыми людьми. Испанцы опаздывают, заставляя ждать всех, кто сидит в экскурсионном автобусе. Они берут с собой детей (и грудных, в том числе) везде, куда идут, даже в ночью в бар. Вообще, испанцы любят детей, поэтому могут внезапно начать сюсюкаться с ребенком любого прохожего.
Немцы

На экскурсии и в походы немцы берут любимую термокуртку, даже если на улице стоит жара. Семейные пары любят надевать одинаковую одежду, например, красные ветровки как символ единства. Указательный жест у немцев выглядит как изображение рукой пистолета, дулом которого указывают на объект. Представители Германии с трудом воспринимают сарказм и иронию. Как говорят, если навстречу идет мужчина с угрюмым лицом в красной ветровке, ест булочку с сосиской или бутерброд, держа в другой руке газированную воду или шнапс, то, скорее всего, это будет немец.
Киприоты

Их можно легко вычислить по жестам. В знак отрицания киприоты цокают, поднимают брови, закрывают глаза и кивают вверх. Все перечисленное они делают одновременно. Выражая возмущение они делают резкий выпад правой ладонью вверх, пожимая плечами и кривя губы. Восхищаясь чем-либо, киприоты подносят указательный палец к виску и аккуратно стучат по нему. Даже в жару мужчина с Кипра надевает штаны и рубашку с длинными рукавами, а женщина – закрытое платье.
Бразильцы

Бразильянки любят носить леггинсы, а мужчины – футболки с символикой их любимого футбольного клуба. Чаще всего улыбающийся человек с брекетами и бутылкой колы в руках оказывается именно бразильцем.
Русские

Они до сих пор забывают вынимать ложку из чашки, размешав сахар в напитке. Русские женщины даже на пляж выходят ухоженные и в лучших нарядах, дополненных аксессуарами. Во время обеда русские выкладывают свои телефоны на стол. Во время фуршета тот, кто старается положить в тарелку больше еды и кого нельзя назвать американцем или китайцем, приехал из России. И почти у всех жителей стран СНГ есть след от прививки БЦЖ на левой руке.


Главные особенности туристов, которые мгновенно выдают их национальность

Опубликовал:Владимир источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
0
905
13.03.2012 23:10
Необычная палатка
Необычная палатка
0
0
38
22.05.2019 09:28
Другой Тайланд
Другой Тайланд

Рубрики публикаций

Авто 1076 Архитектура 2290 Велосипеды 66 Вертолёты 18 Дети 158 Дом 563 Еда 539 Жизнь 6572 Звёзды 1936 Игры 173 Искусство 3737 Карьера 62 Кино 731 Корабли 94 Космос 432 Красота 393 Любовь 86 Мода 2010 Мото 159 Музыка 153 Оружие 151 Природа 1880 Программирование 6 Самалёты 90 Спорт 264 Сэкс 29 Тайны 110 Технологии 882 Туризм 947

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее