1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
462
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
13:09 - 16.08.2017
Добавить

Сотрудничество с Украиной – надежное лекарство против сепаратизма

Сотрудничество с Украиной – надежное лекарство против сепаратизма

Гагаузы своим поведением давно заставляют подозревать в них сепаратистов и предателей. Более того, мы долго ждем от правительства эффективных мер, которые заставили бы руководство автономии воздержаться от антимолдавских и антиевропейских заявлений. В Гагаузии действует движение "Гагауз-Халкы", которое требует внесения изменений в июльские "гагаузские законы" и угрожает проведением референдума об отделении. Усугубляет ситуацию то, что башкан автономии Ирина Влах назначила своим советником по юридическим вопросам председателя "Гагауз-Халкы" и активного сторонника независимости Гагаузии Ивана Бургуджи. По всей видимости, гагаузы не собираются унимать сепаратистских амбиций и доставят европейско-ориентированной части общества еще немало проблем. Помимо этого, нездоровый ажиотаж у совков и "властей ПМР" вызвало строительство новых американских объектов на военной базе в Бульбоака. В связи с угрозой дестабилизации политической обстановки новость о сотрудничестве ДПМ с украинскими патриотами прозвучала как "бальзам на душу".  Украинский опыт эффективного взаимодействия патриотических движений и правоохранительных органов сейчас необходим Молдове. Помимо затянувшейся войны в Донбассе, украинские активисты успешно подавили провокации сепаратистов в Одессе, Днепропетровске, Харькове, Мариуполе и других городах.
Особую актуальность приобретает противостояние гагаузским сепаратистам на информационном и агитационном поле. Нам необходимы подготовленные силы, которые смогут пресекать антиконстуционные действия гагаузов на улицах молдавских городов. ДПМ давно пора развивать молодежное крыло, действия которого в сотрудничестве с многоопытным украинским "Правым сектором" и "Свободой" станут намного эффективнее. Причем, в искренности украинцев сомневаться не приходится, потому что, по словам лидера "Правого сектора" Андрея Тарасенко, сохранение территориальной целостности Молдовы гарантирует безопасность границ самой Украины.
Расчет Плахотнюка на объединение усилий с Украиной и работу с молодежью – это гарантия государственной безопасности Молдовы и минимизации рисков при интеграции с ЕС. Помощь украинских патриотов поможет не только призвать гагаузов к соблюдению конституционного порядка, но и в будущем окажет решающее влияние на ситуацию в ПМР. Вывод российских миротворцев из Тирасполя неминуем, после чего именно подготовленная демократическая молодежь сыграет главную роль в возвращении контроля над нашими территориями.


Сотрудничество с Украиной – надежное лекарство против сепаратизма

Опубликовал:GeorgyRotar источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
1
7781
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1080 Архитектура 2290 Велосипеды 66 Вертолёты 18 Дети 158 Дом 567 Еда 539 Жизнь 6585 Звёзды 1938 Игры 173 Искусство 3739 Карьера 62 Кино 731 Корабли 94 Космос 432 Красота 393 Любовь 86 Мода 2012 Мото 159 Музыка 153 Оружие 151 Природа 1881 Программирование 6 Самалёты 90 Спорт 266 Сэкс 29 Тайны 110 Технологии 882 Туризм 948

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее