1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. Минфин США готовит новые санкции против России
813
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
01:59 - 12.01.2018

Минфин США готовит новые санкции против России

Стивен Мнучин пообещал объявить меры против РФ в ближайшее время.

Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что санкции в отношении России в соответствии с подписанным ранее президентом США Дональдом Трампом законом будут объявлены в ближайшем будущем. Об этом глава американского Минфина сообщил на брифинге в Белом доме в четверг, 11 января, пишет Интерфакс.

"Мы работаем над этим, как мы уже говорили. Они будут объявлены в ближайшем будущем. Это то, над чем мы сфокусированы", − отметил Мнучин.

Напомним, в начале августа 2017 года Трамп подписал закон, предполагающий ужесточение санкций против России, КНДР и Ирана. В частности, документ предусматривает возможность введения санкций в отношении любых компаний мира, помогающих России строить экспортные трубопроводы, отдельно упомянув намерение противодействовать проекту Северный поток−2.


Минфин США готовит новые санкции против России

Опубликовал:TheGuruPhysx источник: - Для правообладателей
Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
1
9453
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2021
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение