1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. Майданить больше не дадут: украинским силовикам дали право стрелять по протестующим
412
0 /5 Stars by
0
0
11:53 - 10.04.2019

Майданить больше не дадут: украинским силовикам дали право стрелять по протестующим

На Украине в самом разгаре очередной сезон социальной драмы под названием "Выборы президента". Порой эта картина отдает комедией, однако в скором времени украинцам станет не смешно. Первый тур показал, что манипуляции с общественным мнением проводились и позволили Порошенко выйти во второй тур. Теперь, учитывая его отставание от Зеленского, шансов на законную победу у действующего главы государства практически нет.

В этом свете очень показательна подготовка СБУ и прочих силовых структур к предстоящим акциям протеста. В ведомстве не сомневаются, что после оглашения результатов голосования электорат, который в обоих турах голосовал против Порошенко, выйдет на улицу и при информационной поддержке отдельных непатриотичных СМИ может поставить под угрозу нарисованные результаты Гаранта. В украинских соцсетях даже обсуждается инструкция СБУ по противодействию массовым собраниям и митингам. https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/4084001/

Примечательно, что при одном только подозрении в провокации беспорядков, угрозе стабильному функционированию органов государственной власти и выявлении при этом лиц, предположительно завербованных иностранными разведками, допускается применение оружия на поражения. Стоит ли говорить, что любое антиправительственное мероприятие в реалиях современной Украины автоматически приравнивается к государственной измене в интересах России?

Очевидно, что украинское выборное шоу входит в завершающую фазу. Пока народ развлекают синхронной сдачей анализов на алкоголь и наркотики, кандидаты публикуют красивые видеоролики и обвиняют друг друга в слабости. Однако всего через две недели в бывшей Украине может родиться диктатура, по сравнению с которой постмайданная власть может показаться примером цивилизованности и демократичности. Впрочем, вспоминая слова Председателя Верховной рады о том, что Гитлер был самым большим демократом XX века, не трудно догадаться, какая судьба, вероятно, ожидает Украину в ближайшую пятилетку.


Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
1
13877
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1269 Архитектура 2452 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 683 Еда 606 Жизнь 7398 Звёзды 2065 Игры 180 Искусство 3942 Карьера 65 Кино 832 Корабли 111 Космос 476 Красота 448 Любовь 91 Мода 2042 Мото 173 Музыка 155 Оружие 170 Природа 2126 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 290 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 892 Туризм 1012
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее