1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
159
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
11:39 - 15.04.2019

"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

Видишь Саакашвили на территории Украины? - Нет! - И я нет! Но это, видимо, только пока...

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области неоднократно заявлял о своем торжественном возвращении на Украину сразу после второго тура президентских выборов.

"Меня абсолютно незаконно лишили гражданства и выкинули из страны! Я не собираюсь устраивать никакой "шатун", я - гражданин Украины, возвращаюсь к себе домой - в Украину! - заявил еще в начале марта Мишико.

Реакция Порошенко последовала незамедлительно. Как сообщил активист "Движения новых сил" Евгений Лукьянцев, по просьбе "Украинского кризисного медиа-центра" Военная служба разведки и безопасности Нидерландов сейчас активно ищет компромат на Саакашвили, который бы позволил остановить поползновения грузинского царька и помешал бы ему "помочь народу Украины наверстать упущенное время".

Уважаемый господин Мирошниченко!

Ваш запрос на сбор данных о политической и иной деятельности Михаила Саакашвили на территории Нидерландов в связи с возможным нанесением им ущерба безопасности Украины может быть принят к рассмотрению в части, не противоречащей законам Королевства и практике нашего взаимодействия с иностранными партнерами. Мы рады продолжить сотрудничество и оказать всемерную помощь в защите демократии на Украине.

Рассчитываем, что опыт взаимодействия наших украинских коллег с вашей организацией в 2016 году поможет лучшим образом организовать работу в этот раз. Надеемся на профессиональные действия сотрудников во избежание нежелательного информационного резонанса в СМИ.

Этот запрос, на первый взгляд, выглядит более чем странным. Ведь по решению суда до 13 февраля Саакашвили итак не имеет права въезжать на украинскую территорию. Правда, вынесенное постановление может быть обжаловано и отменено. Видимо, эта каша была заварена, чтобы найти новое основание, которое не позволит Саакашвили вернуться на Украину. Посмотрим, что удастся раскопать голландским спецслужбам. Пока же ясно - Саакашвили уже собирает чемоданы и готовится к переезду. Вполне своевременно. К выборам в Раду уже надо начинать готовится.

Источник.


"Великое око" Порошенко следит за Саакашвили

Опубликовал:Timophey Craft источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
1
7818
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1098 Архитектура 2309 Велосипеды 66 Вертолёты 19 Дети 160 Дом 586 Еда 554 Жизнь 6666 Звёзды 1947 Игры 173 Искусство 3762 Карьера 63 Кино 735 Корабли 96 Космос 438 Красота 402 Любовь 86 Мода 2020 Мото 161 Музыка 153 Оружие 152 Природа 1908 Программирование 6 Самалёты 91 Спорт 266 Сэкс 32 Тайны 110 Технологии 886 Туризм 968

Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2019
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее