1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. СБУ готовит цветную революцию в Беларуси
239
0
%
0 /5 Stars by
0
Рэйтинг:
10:51 - 15.05.2019

СБУ готовит цветную революцию в Беларуси



Недавно в сети активно обсуждалась информация о сотрудничестве Службы безопасности Украины и праворадикальных движений страны. Особый интерес вызвал ряд сообщений, опубликованных в Телеграм-канале "Крот СБУ" анонимным сотрудником ведомства. По его словам, украинские силовики проводили отбор кандидатов из числа националистов из таких группировок как "Правый сектор", "Азов", С14, а также футбольных фанатов "Ультрас" для проведения некой спецоперации. На днях "Крот СБУ" раскрыл шокирующие подробности подготавливаемой акции. Оказалось, что задача отобранных праворадикалов - это проведение операции по дестабилизации ситуации в соседней Беларуси:

"В данный момент служба готовит 3 боевые группы по 10 человек для заброски в Беларусь. Задачей националистов является проведение акций против правительства республики, вербовка сторонников из числа оппозиции, доставка и распространение агитационных материалов, пропаганда и организация массовых протестов, и любая другая деструктивная деятельность, направленная на дискредитацию власти и ее курса. Цель - дестабилизация ситуации в стране".

На протяжении последних лет Киев активно работает по белорусскому направлению, пытаясь повлиять на политическую ситуацию в стране. Официальный Минск неоднократно сообщал о попытках пересечения белорусско-украинской границы украинскими националистами, а также о значительном трафике оружия, поступающего из соседней страны. Аналогично настроенные националистические группы существуют и в самой Беларуси, но в отличие от украинских единомышленников они не оказывают серьезного влияния на повестку дня. Однако известно, что представители радикальных движений Украины поддерживают активные связи с белорусскими националистами, передают им свой опыт и военные навыки, помогают в организации акций протеста. Среди задержанных правоохранительными органами Беларуси местных радикальных активистов многие проходили подготовку на тренировочных базах украинских ультраправых.

Неизвестно, кто на самом деле стоит за готовящейся провокацией: само украинское правительство или западные коллеги, заинтересованные в смене власти в Минске. Стоит отметить, что план СБУ по заброске радикалов фактически повторяет схему организации цветных революций, применяемую западными спецслужбами, которые очень любят использовать радикально настроенные массы для свержения неугодных режимов. Белорусские власти пока никак не прокомментировали данную информацию. Удастся ли Киеву настроить белорусский народ на антироссийский лад и повторить украинский сценарий 2014 года в республике, покажет время.


Опубликовал:Виктор источник: - Для правообладателей
  • Для возможности комментировать пройдите регистрацию или авторизируйтесь.
Архив:
0
1
8357
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1172 Архитектура 2386 Велосипеды 66 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 652 Еда 582 Жизнь 7021 Звёзды 1988 Игры 176 Искусство 3815 Карьера 64 Кино 761 Корабли 100 Космос 453 Красота 427 Любовь 88 Мода 2034 Мото 164 Музыка 154 Оружие 161 Природа 2021 Программирование 7 Самалёты 96 Спорт 280 Сэкс 39 Тайны 110 Технологии 890 Туризм 999

18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2020
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее