1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. Украина: короткий путь из героя в предателя
442
0 /5 Stars by
0
0
11:31 - 26.09.2019

Украина: короткий путь из героя в предателя

После долгого и острого периода переговоров между Россией и Украиной, это свершилось: 7 сентября 2019 года в Москве и Киеве приземлились самолеты с освобожденными пленными. Обмен прошел по формуле 35 на 35. Россия выдала Украине всех захваченных в Керченском проливе моряков, пытавшихся 25 ноября 2018 года незаконно прорваться из Черного моря в Азовское, а также 11 политзаключенных. Украина, в свою очередь, освободила 15 россиян, а также украинских граждан, обвиненных в сепаратизме и иных схожих преступлениях.

Событие, конечно, знаковое и заслуживающее внимания. Одобрительная реакция уже поступила со всех уголков: Евросоюз, США, НАТО, иностранные политики и организации, все поприветствовали данный обмен. И ведь действительно на фоне событий последних пяти лет подобного рода договоренность на уровне президентов двух стран, наверное, первая и пока единственная. Владимир Зеленский даже обмолвился о надежде, что данное событие может привести к нормализации диалога между Украиной и Россией. Но это в будущем и то не факт, а пока о моряках и политзаключенных, вернувшихся на родину.

Как же на Украине их встречали... В сто раз величественнее, чем всех западных друзей вместе взятых. Весь политический и военный бомонд собрался у трапа самолета. Владимир Зеленский лично обнял каждого и пообещал решить все их материальные и медицинские проблемы. Мощно, не правда ли?!

Сегодня они все - действительно герои Украины, с орденами, званиями и кортиками, с квартирами и славой, кто-то, а именно Олег Сенцов, даже с премией Сахарова, которую присуждает Европейский парламент. О чем еще, казалось бы, можно мечтать? Но, увы, не всегда красивая картинка соответствует нутру. Все возвращенные на родину моряки и политзаключенные уже находятся под колпаком СБУ. На каждого героя уже есть папка с делом, которому в случае необходимости сразу дадут ход.

Цель - предотвратить возможный слив лишней информации от них в массы; предотвратить возможный перебег на сторону агрессора; предотвратить возможный переход на сторону оппозиции, в общем, не допустить повторения истории с Савченко и Рубаном.

Тем более, что один повод для ареста уже есть - это потеря военной техники, ведь во время провокации в Керченском проливе Украина лишилась двух военных кораблей и буксира.

Так что, как говорится, недолго счастье длилось... Сейчас эмоции начали отпускать, СМИ уже не так красноречиво и часто пишут о героях, людская радость сменилась на бытовуху, а 35 вернувшихся на родину украинцев постепенно превращаются из политических и народных героев в агентов Кремля и предателей родины. А вы что думали, новая власть - новая жизнь? Нет, товарищи, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.


Украина: короткий путь из героя в предателя

Украина: короткий путь из героя в предателя

Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
1
14246
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1278 Архитектура 2458 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 685 Еда 606 Жизнь 7406 Звёзды 2066 Игры 181 Искусство 3942 Карьера 65 Кино 836 Корабли 113 Космос 478 Красота 448 Любовь 91 Мода 2042 Мото 174 Музыка 155 Оружие 170 Природа 2127 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 292 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 892 Туризм 1012
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2023
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее