1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. Хотят ли украинцы войны? Спросите вы у тишины...
606
0 /5 Stars by
0
0
10:09 - 23.01.2020

Хотят ли украинцы войны? Спросите вы у тишины...

У меня есть лучшая подруга. Она живет в городе Харькове, что в Украине. Мы часто с ней общаемся, но, увы, только в Интернете. Вот уже более 7 лет я ее не видела и каждый разговор с ней болью в сердце отдается. Как же так? Почему все так? И как долго все это продлится?

Все эти ужасные для наших двух стран годы я с тревогой следила за событиями в Украине, созванивалась, списывалась со знакомыми и друзьями: "Как вы там?!". И каждый раз слышала: "У нас хотя бы не стреляют". Поначалу казалось, что весь этот кошмар никогда не закончится. При Порошенко уж точно. Поэтому, думаю, и для многих украинцев выход из этой тьмы виделся в Зеленском, в будущем президенте не из прогнившей и полностью дискредитировавшей себя политической элиты Украины.

Не могу сказать, что вижу сейчас какие-то кардинальные шаги в решении военного конфликта, но хотя бы то, что наши президенты сели за общий стол переговоров уже вселяет некий оптимизм. Стоит отдать должное Владимиру Зеленскому, что он как может предпринимает шаги к будущему миру в своей многострадальной стране.

И вроде бы можно уже было бы возрадоваться, но нет. Находятся в Украине люди (с трудом вывожу это слово в отношении данных персонажей), что не хотят мира, не хотят добра и покоя. Это те, кто подобно бешеному зверью, познавшему вкус человеческой крови, рвутся в бездну хаоса и боли. Это те, кто мыслит лишь разрушениями, смертью и войной. Это те, кто не помнит истории, а творит ее сам, повторяя по спирали все ошибки прошлого. Это те, чей разум замутнен лживыми и страшными идеями превосходства одними людьми над другими. Это националисты.

Так верный соратник и секретарь фюрера всея Украины Николая Коханивского некий Константин Зацарный выкинул на своей страничке в Facebook явный призыв к отделению западных областей Украины и созданию собственного государства по примеру, не очень к слову успешному, проекта типа Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР), что была в лихие 1918-1919 годы.

То есть, видя, как в стране худо-бедно начинает все налаживаться, эти люди решили сызнова устроить ад. Поделить украинцев на "справжніх" и...каких, позвольте узнать?! Не настоящих? Иных? Чужих? По этому принципу они и бомбили Донбасс, но им и этого мало? Видимо, да. Их кормит война, подпитывает. От запаха крови эти нацисты окончательно потеряли остатки разума и готовы разворотить всю Украину. И чем же тогда они лучше так ненавистных ими "колаборантов"? Не думаю, что услышала бы адекватный ответ на этот вопрос. Да и о чем тут говорить, когда они же и начали на востоке это пиршество в честь Бога Ареса. Но им все мало, ведь аппетит разгорается во время еды.

Я искренне надеюсь, что этих вырожденцев таки всех как минимум пересажают, их идеи осмеют и предадут справедливому забвению. Народ Украины достаточно настрадался, им не нужны такие потрясения. Они, как и все, просто хотят нормальной, спокойной жизни, без всяких там дешевых лозунгов из истории Третьего Рейха, которые, как мы знаем, ни к чему хорошему не привели.


Хотят ли украинцы войны? Спросите вы у тишины...

Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
1
13010
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1259 Архитектура 2449 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 680 Еда 603 Жизнь 7388 Звёзды 2061 Игры 179 Искусство 3938 Карьера 65 Кино 824 Корабли 111 Космос 476 Красота 446 Любовь 91 Мода 2041 Мото 173 Музыка 155 Оружие 170 Природа 2121 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 287 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 892 Туризм 1012
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее