1. Развлекательный портал
  2. Публикации
  3. Жизнь
  4. Политика
  5. Великая подруга Украины или фрау Риббентроп?
161
0 /5 Stars by
0
0
11:13 - 03.08.2021

Великая подруга Украины или фрау Риббентроп?

Сделка по "Северному потоку - 2", несмотря на все попытки украинской стороны воспрепятствовать этому, заключена. Другими словами: ПАКТ Путина - Меркель подписан!

Получается, друзья и союзники, коими Украина считала западные державы, предали ее? Или продали!

Интересно, что же об этом думают простые украинцы. "Страна.ру" выяснила.

Часть жителей Киева считают, что Украина, в принципе, ничего не решает и удивляться заключенному соглашению не стоит: "Украина здесь ничего не решает... Столько вложений было в этот поток и сейчас Украина попросила "Не достраивайте, потому что мы теряем деньги". Нет, ребят, такого не будет. Это просто смешно. Запад нам чем обязан? Это мы у них вечно в долгах. И так как мы - в долгах, Украину уже и распродали по кусочкам".

Следующее мнение от пенсионерки, которая уверена, что этого следовало ожидать и виной всему безответственная политика современной Украины: "Не надо было от России отходить. Это было видно давным-давно. Что Россия - это самый верный друг Украины, и нечего на Россию нести. Согласны - не согласны, это мое мнение было, есть и остается... Со всеми соседями надо быть в хороших отношениях, а с Россией - в первую очередь. Тем более, что от России мы зависим. Газ".

Ну и, конечно, третье мнение, основное, так сказать: "Северный поток-2" лишает Украину транзита газа, а это очень много денег. Это самый настоящий энергетический удар по Украине. Предательство - не предательство, но факт". Это если, мягко говоря. Но насколько нам всем известно, в Украине давно национальная идея переросла в шизофрению и большинство украинцев искренне верят, что им все должны. И вот оно их уже более грубое мнение:

Представляете, Меркель на сайте "Миротворець", кто бы мог подумать. Но да, вот так горазды украинцы переобуваться. В миг.

Вроде как анкета немецкого канцлера провисела на сайте не больше часа, но "осадочек то остался". Железная леди и обидеться может.

А с другой стороны, давайте будем реалистами, у Украины намного больше поводов для обид. Будь то блокировка Меркель процесса вступления Украины в НАТО в 2008 году; или отказ в поставках оружия в Украину во время разгара конфликта на Донбассе; или абсолютное не принятие мер в отношении России после инцидента в Керченском проливе; ну и нож в спину под названием "Северный поток - 2"... с Зеленским в Берлине вообще никто не пожелал встречаться и что-либо обсуждать, зря денег на билеты только потратил.

Ну а мораль сей басни такова: У Украины друзей нет! И быть не может... Люди они такие!


Великая подруга Украины или фрау Риббентроп?

Для возможности комментировать пройдите .
Архив:
0
1
11522
07.08.2012 23:55
Унионисты не прошли!
Унионисты не прошли!

Рубрики публикаций

Авто 1254 Архитектура 2448 Велосипеды 67 Вертолёты 19 Дети 166 Дом 674 Еда 602 Жизнь 7355 Звёзды 2053 Игры 178 Искусство 3931 Карьера 65 Кино 813 Корабли 109 Космос 475 Красота 444 Любовь 91 Мода 2041 Мото 171 Музыка 155 Оружие 169 Природа 2110 Программирование 7 Самалёты 100 Спорт 285 Сэкс 44 Тайны 110 Технологии 891 Туризм 1011
18+ Развлекательный портал dosug.md - лучший сайт с ежедневными обновлениями.Всё самое свежее: места отдыха и развлечения на карте, мировые и региональные новости, публикации, афиши, фильмы, объявления(работа, авторынок, недвижимость ...), знакомства, форум, всё для свадьбы, картинки, приколы, юмор есть у нас на сайте ежедневно! Постоянное обновление мест отдыха и развлечений, актуальные новости,объявления, новые вакансии. Удобынй поиск на карте мест равзлечений. Вы любите путешествовать? самые свежие туры. У нас есть приколы на видео, которые можно смотреть онлайн. Мы делаем подборки, где популярные звезды голливуда на фото отдыхают и развлекаются, скандалы звезд, знаменитости в бикини.
Disclaimer: Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
© 2011–2022
Top
Подождите идёт перенаправление
Подождите идёт перенаправление
Сообщение
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.
Подтверждаю Подробнее